Коммутатор сетевой DAS-3248/E/C D-Link

код товара: B0001062
Оставить отзыв
+434

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Коммутатор сетевой DAS-3248/E/C D-Link
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DAS-3248/E/C
  • Артикул DAS-3248/E/C
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

D-Link DAS-3248/E/C - 48-портовый IP DSLAM c 2 комбо-портами 10/100/1000Base-T/SFP.

Благодаря сетевым uplink-интерфейсам Gigabit Ethernet (GE), IP DSLAM DAS-3248/E/C обеспечивает экономически эффективное решение для прямого подключения к IP-сетям через Интернет-маршрутизатор или коммутатор LAN.
IP DSLAM позволяет провайдерам организовать для абонентов широкополосный доступ к сети по меди с использованием существующих телефонных линий связи. Устройство поддерживает технологию ADSL/ADSL2/ADSL2+ и расширенные IP-сервисы, включая QoS, многоадресную рассылку и управление абонентами.

D-Link DAS-3248/E/C поддерживает ограничение и фильтрацию МАС-адресов с помощью сервиса МАС- уровня. Устройство также поддерживает одностороннее тестирование линии (методика SELT) для определения состояния линии до подключения модема. Двустороннее тестирование линии (методика DELT) используется в основном для проверки линии после установки модема. Эта функция обеспечивает поиск и устранение неисправностей на линиях с низкой производительностью. Администрирование и управление операциями (ОАМ) выполняется для обеспечения контроля, проведения тестирования и мониторинга. OAM loop-back используются для подтверждения целостности виртуального маршрута или канала между различными узлами в сети АТМ.

Web-интерфейс управления поддерживает различные функции, в том числе мониторинг статуса в реальном времени. IP DSLAM также позволяет осуществлять мониторинг и администрирование с помощью системы сетевого управления Network Management System.
Читать полное описание
Статьи