По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте уточнить свой запрос
Категории:
Результаты в категории:
Заказать звонок

Кофемолка Aresa AR-3602

код товара: U0349293
Цена за единицу:
779 грн
+46 бонусов
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 12 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Товар не доступен
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 12 месяцев

Доставка:

Ваш город:

Товар не доступен
Оплата

Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard

 

Обмен / возврат

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Гарантия: 12 месяцев

Характеристики

Основные характеристики

Вместимость 65 г
Тип управления электрический
Мощность 180 Вт
Материал корпуса пластик
Материал ножа нержавеющая сталь
Особенности прозрачная крышка
Цвет белый ,  салатовый

Другие

Производитель Aresa
Модель AR-3602
Артикул AR-3602
Гарантия, мес 12
Примечание Производитель может менять свойства, характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления

Описание

Кофемолка Aresa AR-3602

Приготовление ароматного кофе с насыщенным вкусом - это настоящее искусство, где немаловажная роль отводится используемому сырью. Именно свежемолотый кофе способен дать желаемый результат для настоящих ценителей бодрящего напитка.

Быстро перемолоть кофейные зерна до порошка вам поможет кофемолка Aresa AR-3602. Возможность помола специй, орехов и сухофруктов. Данное устройство абсолютно безопасно в использовании и снабжено защитой от случайного включения. Кофемолка отличается стильным внешним видом и компактными размерами, поэтому хранить ее вы можете прямо на кухонном столе.

Кофемолка — это  устройство для размола зёрен кофе. В древности, зерна кофе измельчали при помощи большой ступы и специальной деревянной толкушки. Хотя, в некоторых селах я видел, как до сих пор подобным способом измельчают, например – мак для пирожков. Кстати, арабы применяли этот способ задолго до того, как кофе попал в Европу. Недостатком такого метода помола зерен кофе является практически невозможность измельчить их до тонкого помола. Позднее кофе стали молоть с использованием жерновов.

От момента, когда производители перемалывают кофейные зерна, до того, когда они их расфасуют, проходит достаточное количество времени, в течение которого часть аромата кофе и его вкусовые качества улетучиваются.

Даже если Вы собираетесь хранить молотый кофе в герметичной посуде, химически активный кислород из воздуха нейтрализует неповторимый аромат кофе безвозвратно. Другое дело, когда от момента помола до момента заваривания проходит пару минут. Именно из-за этого, кофемолки достаточно популярны среди людей по всему миру.

Оценка

Поделиться

Оставить отзыв

779 грн

Ваш город:

Пункт выдачи:

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о новостях и распродажах первыми!