Эпилятор PHILIPS HP6522/01

код товара: U0067195
Оставить отзыв
+14

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Эпилятор PHILIPS HP6522/01
  • Эпилятор PHILIPS HP6522/01 изображение 1
  • Эпилятор PHILIPS HP6522/01 изображение 2
Цена: 1478 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 24 мес.

Характеристики

  • Производитель PHILIPS
  • Модель HP6522/01
  • Артикул HP6522/01
  • Страна производства Словения
  • Гарантия, мес 24
Все характеристики

Описание

Эпилятор PHILIPS HP6522/01 с системой Skin Care защищает кожу от неприятных ощущений и обеспечивает максимальный уровень гигиены. Система Wet&Dry позволяет использовать прибор в душе. В комплект входит бритвенная головка с насадкой-триммером.
Уникальный дизайн от Philips: гипоаллергенные щетинки для предотвращения раздражения кожи и эргономичная конструкция, которая идеально подходит для использования как на влажной, так и на сухой коже.
Насадка для активного массажа с вибрацией бережно подготавливает и успокаивает кожу, обеспечивая комфорт во время эпиляции.
Особые диски для бережной эпиляции удаляют волоски без ощущения дискомфорта на коже.
У эпилятора PHILIPS HP6522/01 имеется два режима скорости. Скорость 1 подходит для более бережной эпиляции, а скорость 2 — для более эффективной.
Бритвенная головка идеально повторяет контуры линии бикини и подмышек для более чистого и мягкого бритья. В комплект входит дополнительный гребень для подравнивания длинных волосков перед эпиляцией и формирования области бикини.
Эпилирующую головку легко промывать под водой.
Компания Philips заботится об окружающей среде и благополучии общества в целом и поэтому придерживается строгих экологических стандартов при разработке своих продуктов.
Читать полное описание