Эпилятор BRAUN SE 7791 (SE7791)

код товара: U0068869
Оставить отзыв
+26

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Эпилятор BRAUN SE 7791 (SE7791)
  • Эпилятор BRAUN SE 7791 (SE7791) изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель BRAUN
  • Модель SE 7791
  • Артикул SE7791
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Эпилятор BRAUN SE 7791 (SE7791)

Несомненным специалистом и мировым в производстве эпиляторов уже долгое время является компания Braun. Высокотехнологичные и эргономичные эпиляторы Braun бережно ухаживают за кожей, создают настроение и радуют глаз изысканным дизайном. Одной из последних и наиболее популярных моделей является SE 7791, которая относится к серии Silk-pil 7 и использует систему Dual Epilator, впервые предлагающей в удивительном сочетании долговременный эффект эпиляции с технологией Gillette Venus. Это полностью беспроводной эпилятор. Прибор работает от аккумуляторной батареи в течение 30 минут. Для подзарядки аккумулятора понадобиться всего час. SE 7791 идеален для путешествий: компактные размеры, отсутствие шнура, позволят поместиться эпилятору даже в самой маленькой сумочке. А эпиляцию можно будет осуществить в любое время и в любом месте.

Эпилятор SE 7791 Braun работает на двух скоростях. Самая низкая скорость, первая, предназначена для удаления коротких и жестких волос длиной до 0,5 мм. Вторую скорость лучше использовать для удаления более длинных волосков. Пинцеты хорошо захватывают и резко выдергивают волоски, поэтому на второй скорости эпиляция проходит быстрее и не так болезненно. Мультипинцетная система, работающая под оптимальным углом и захватывающая волоски у самого корня, поможет Вам добиться удивительной гладкости и красоты кожи. Специальные пальчики SoftLift позаботятся о том, чтобы не один волосок, даже наполовину вросший, не избежал участи быть удаленным. Для того, чтобы после процедуры эпиляции Вам не пришлось с пинцетом в руках «охотиться» за «беглецами», компания Braun разработала систему Систему Smartlight – подсветка в процессе эпиляции поможет увидеть даже самые незаметные волоски. Но и это еще не все: для идеальной гладкости кожи специалисты Braun разработали специальную насадку со встроенным лезвием Gillette Venus, которую лучше использовать с гелем для бритья и в воде – неприятные ощущения будут минимальны или совсем неощутимы. Ведь данный прибор для удаления волос был разработан специально для эпиляции в теплой воде, которая успокаивает и расслабляет кожу, улучшая кровообращение, делает кожу не такой чувствительной. Специальные лезвия, которые идут вслед за пинцетами, предназначены для удаления оставшихся волосков и омертвевших клеток кожи. Одновременная эпиляция и пилинг гарантируют ощущение необыкновенной легкости и свежести после процедуры.
Читать полное описание
Статьи