Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 24 месяца
Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 24 месяца
Наличная, Безналичная, VISA/Mastercard
Обмен / возврат товара в течении 14 дней
Гарантия: 24 месяца
Основные характеристики
Другие
Духовой шкаф электрический Gorenje BO799S50X
Сводчатая форма HomeMade
Уникальная сводчатая форма — одно из главных преимуществ духовых шкафов Gorenje. Созданная по образу традиционной дровяной печи, духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакивать продукт. В сочетании со специальной системой вентиляции MultiFlow 360° духовки HomeMade имеют уникальную возможность — приготовление на пяти уровнях одновременно.
AquaClean: очистка паром
Благодаря использованию совершенно новой пиролитической эмали во всех линиях нового поколения духовок Gorenje эффективность функции AquaClean намного улучшена. Функция AquaClean — это ощутимая помощь в очистке рабочей камеры.
Многоуровневое приготовление
Соединение технологии MultiFlow 360° и сводчатой формы HomeMade помогло решить трудную задачу — обеспечить одновременное приготовление на пяти уровнях. Продуманная система вентиляции горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекание блюд на каждом уровне.
Эмаль SilverMatte
Качество и тип эмали крайне важны для качества духовки и ее работы. SilverMatte — суперстойкий и высокопрочный материал, способный выдерживать очень высокую температуру и пиролитическую очистку при 500°С. Гладкой, непористой эмалью покрыты внутренние поверхности духовки и противни, что делает их устойчивыми к высокой температуре, микроволнам и пару. Тройное покрытие внутренних поверхностей отражает высокую температуру и обеспечивает дополнительную изоляцию.
PerfectGrill
Превосходные результаты приготовления в духовых шкафах Gorenje достигаются за счет продуманного расположения верхних нагревательных элементов: большой нагреватель расположен по периметру потолка, малый инфранагреватель — ближе к центру. Благодаря этому тепло распределяется равномерно, и блюдо запекается до хрустящей корочки и остается сочным внутри.