Бумага Lomond A4 Adhesive Paper White -1(210x297mm) (2100005)

код товара: U0060559
Оставить отзыв
+3

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Бумага Lomond A4 Adhesive Paper White -1(210x297mm) (2100005)
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 0 мес.

Характеристики

  • Производитель Lomond
  • Модель A4 Adhesive Paper White -1(210x297mm)
  • Артикул 2100005
  • Тип специализированная
  • Тип печати лазерный, струйный
  • Цвет белый
  • Формат А4 (297 x 210 мм)
  • Плотность 70 г/м2
  • Покрытие матовая
  • Непрозрачность 99%
  • Особенности самоклеющаяся
  • Количество листов в упаковке 50
  • Страна производства Китай
Все характеристики

Описание

Самоклеющаяся бумага Lomond A4 Adhesive Paper White -1(210x297mm) (2100005) предназначена для изготовления разнообразных стикеров, этикеток, флайеров и т.п., которые используются как наклейки на рекламную продукцию, почтовую корреспонденцию, товарные упаковки и любые изделия, требующие «наружной» маркировки (например, CD-диски, дискеты, офисные архивы и пр.), а также прекрастно подходят для печати цветных изображений фотографического качества. Lomond A4 Adhesive Paper White -1(210x297mm) (2100005) – это самоклеящаяся бумага, предназначенная для струйной, лазерной технологии печати.

Подходит для водорастворимых и пигментных чернил, покрытие бумаги хорошо воспринимает печать, а большим плюсом является то, что уже после печати на самой наклейке можно писать карандашом или ручкой. Самоклеящаяся бумага Lomond выпускается в разных цветах.

Lomond A4 Adhesive Paper White -1(210x297mm) (2100005) - универсальная самоклеящаяся бумага, предназначенная для изготовления разнообразных наклеек. Бумага подходит для использования во всех типах принтеров и копиров, включая как струйные, так и лазерные.

Рекомендуется для изготовления репродукций картин, выполненных в техниках: «пастель», «карандаш» и «литография». Рекомендуется для печати любых фотографий и арт-постеров. Придает отпечатанным изображениям особенную шелковистость. Отвечает самым взыскательным требованиям фотографов и фотохудожников. Особо рекомендуется для изготовления портфолио. Условия использования и хранения: Материал рекомендуется использовать и хранить при относительной влажности от 35 до 65% и температуре от 10 до 30 градусов Цельсия. Поверхность чувствительна к механическим повреждениям, поэтому рекомендуется хранить материал в оригинальных упаковках, конвертах или папках. При печати осторожно обращаться с материалом, не касаться запечатываемой поверхности. Для получения наилучших результатов рекомендуется использовать ICC-профили Lomond. По желанию пользователя отпечатанное изображение можно ламинировать. Ламинирование возможно любым способом. Рекомендуется производить не ранее, чем через 24 часа. Не предназначена для рисования красками.

Самоклеящаяся разноцветная бумага Lomond добавит красок в вашу жизнь. Самоклеящаяся бумага для принтера Lomond предназначена для разнообразных этикеток, лэйблов и любых других наклеек, которые можно разместить на документах, почтовой корреспонденции и т.д. Также это поможет на детских праздниках или в школьных конкурсах. Матовая самоклеящаяся бумага LOMOND предназначена для лазерных принтеров. Покрытие бумаги хорошо воспринимает печать, а большим плюсом является то, что уже после печати на самой наклейке можно писать карандашом или ручкой. Самоклеящаяся бумага Lomond выпускается в разных цветах. Это сделает ваши документы, письма или открытки ярче и веселее.
Читать полное описание
Статьи