Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AX971A

код товара: U0068976
Оставить отзыв
+14

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AX971A
  • Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AX971A изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель KENWOOD
  • Модель AX971A
  • Артикул AX971A
  • Материал сталь
  • Вес 1.32 кг
  • Разъем Slow speed outlet
  • Тип Насадка для приготовления макаронных изделий
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Дополнительное оборудование KENWOOD для кухонных машин, несомненно, придется по вкусу любителям свежей пасты. Насадка Kenwood AX971A предназначена для изготовления пасты тальятелле, или итальянской яичной лапши. Тальятелле - знаменитая паста северной Италии (регион Эмилия-Романья), великолепно сочетающаяся с соусом болоньезе.Тесто для пасты можно приготовить по рецепту, имеющемуся в инструкции к насадке. Чтобы лапша получилась качественной, надо взять муку из твердых сортов пшеницы. Полученное тесто несколько раз пропускают через специальную насадку-роллер, тогда заготовка будет соответствующей рецепту толщины. Ширина полоски лапши на выходе будет составлять 6 миллиметров, а длину пасты можно регулировать на свое усмотрение.

Представляемая насадка Kenwood AX971A дает возможность готовить у себя на кухне продукт, в качестве которого хозяйка может быть уверена, ведь тесто замешивает она сама. А удобное дополнительное оборудование марки KENWOOD поможет осуществить профессиональную нарезку тальятелле. Насадка изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, сертифицированной для контакта с пищевыми продуктами. Пригодна как для домашнего, так и для профессионального использования. Насадка может использоваться с кухонными машинами KENWOOD из серий Chef и Major. Данное дополнительное оборудование устанавливается в низкоскоростном гнезде. Чтобы на кухне вам долго и верно служила полезная, функциональная насадка Kenwood AX971A, необходимо обеспечить ей правильный уход. Такое устройство ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине. Просто промойте под теплой проточной водой, не употребляя агрессивных моющих средств, и дайте насадке хорошо высохнуть. После чего отправьте на хранение в закрытую емкость или шкаф.
Читать полное описание