Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AX642

код товара: U0068972
Оставить отзыв
+26

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AX642
  • Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AX642 изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель KENWOOD
  • Модель AX642
  • Артикул AX642
  • Тип многофункциональный измельчитель, мясорубка, пресс для цитрусовых, пресс для ягод, терка-ломтерезка
  • Вес 2.05 кг
  • Разъем Slow speed outlet
  • Материал сталь
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Аксессуары к кухонным комбаинам KENWOOD AX642 -данная насадка предназначена для использования в кухонных машинах серии Kmix, призванных добавить ярких, смелых цветов в повседневную жизнь, а также сделать дом светлее, а блюда идеальными. АХ642 представляет собой набор, состоящий из двух комплектов. Первый - это тёрка-ломтерезка, а второй - это пресс для ягод. Обе сделаны и работают по принципу мясорубки, и так же для них предусмотрен низкоскоростной привод кухонной машины. Насадки изготовлены из прочной и качественной нержавеющей стали, которая выдержит любые нагрузки и прослужит долго. Поэтому и вес имеют два с небольшим килограмма. Металлические конструкции насадок АХ642 состоят из корпуса и толкателя. В корпус загружаются продукты, а толкателем проталкивают их. Последний служит для безопасности Ваших рук, чтобы не повредить их во время работы с насадками. В состав насадки Kenwood АХ642 тёрка-ломтерезка входят пять так называемых барабанов: крупная и мелкая тёрки, крупная и мелкая шинковка, а также стружка.

Если Вам, к примеру, нужно потереть морковь, то выберете необходимый размер барабана-тёрки (крупный или мелкий), вставьте барабан в корпус насадки и закрепите на низкоскоростном гнезде кухонной машины. Нажатием на кнопку выбора скорости и помогая толкателем моркови продвигаться, Вы получаете идеально потёртую морковь за считанные секунды. Также, с лёгкостью и быстро, барабан-шинковка нарежет любые овощи и фрукты, картофель, сыр и многое другое. Барабан-стружка натрёт шоколад или орехи для десертов, а также сыр, морковь, яблоки. Ваши блюда будут непревзойдёнными. Насадка Kenwood АХ642 пресс для ягод сделана по такому же принципу, что и тёрка-ломтерезка, только имеет широкую загрузочную воронку, а также отделение для косточек. При помощи такой насадки можно отделить косточки от ягод и смело угощать ребёнка. Кроме ягод можно также перерабатывать фрукты и овощи. С прессом для ягод KENWOOD AX642 Вы забудете об этих неприятных брызгах, которые обычно пачкают всё вокруг, в процессе подобной переработки, например, помидоров. Насадка оснащена специальной защитной крышкой. Она прозрачная и благодаря этому можно контролировать процесс. В защитной крышке предусмотрено отдельное отверстие, через которое поступают уже переработанные ягоды, фрукты и овощи. Насадка может переработать большое количество продуктов, поэтому подходит для переработки ягод, фруктов и овощей, предназначенных для консервации на зиму.
Читать полное описание