Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AT910008

код товара: U0068964
Оставить отзыв
+9

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Аксессуары к кухонным комбайнам KENWOOD AT910008
Цена: 999 грн
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель KENWOOD
  • Модель AT910008
  • Артикул AT910008
  • Вес 1 кг
  • Разъем Slow speed outlet
  • Тип Насадка для приготовления макаронных изделий
  • Материал сталь
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Аксессуары к кухонным комбаинам KENWOOD AT910008

Разнообразие видов макаронных изделий поражает и захватывает. Итальянцы знают толк в пасте. Но для того чтобы отведать настоящие итальянские макароны не обязательно лететь на их солнечную родину. Насадка Kenwood AT910008 SILATELLI создана для того, чтобы в домашних условиях вы могли приготовить особые макаронные изделия- Silatelli. Это устройство является дополнением к насадке АТ 910, которая используется в кухонных машинах Chef и Major. Цена насадки невысокая, но вы удивитесь, сколько пользы она вам принесет.

Насадка с внутренней стороны имеет резьбу, которой она крепится к мясорубке. С другой стороны расположены четыре отверстия спиральной формы.

Материал, из которого изготовлено устройство, это нержавеющая сталь. Насадка имеет поверхность с бронзовым покрытием, которое не дает прилипать тесту к форме. Бронза позволяет придавать макаронным изделиям некоторую зернистость, из-за этого паста лучше впитывает соусы, а вкус самого блюда значительно улучшается.

Silatelli – это длинные широкие макароны, изогнутые по краям. Домашняя кухня отличается особой теплотой. Когда вы отведаете блюдо из пасты собственного изготовления, вы навсегда останетесь поклонником этого способа. Ведь вы сами будете решать, из какой муки, какого качества готовить макароны. А паста, приправленная соусом из чеснока, или посыпанная сыром будет вызывать похвалу и восхищения ваших близких и друзей. Вы можете купить насадку и добавить в список своих кулинарных подвигов еще одно блюдо.
Читать полное описание
Статьи