Адаптер Powerline D-Link DHP-W306AV

код товара: B0002794
Оставить отзыв
+16

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Адаптер Powerline D-Link DHP-W306AV
  • Адаптер Powerline D-Link DHP-W306AV изображение 1
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DHP-W306AV
  • Артикул DHP-W306AV
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Сетевой адаптер D-Link DHP-306AV Powerline совместим с устройствами стандарта HomePlug AV и позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней сети или расширения радиуса действия беспроводной сети. Сетевой адаптер, включенный в электрическую розетку, позволяет получить доступ к различным цифровым медиа-устройствам, игровым консолям, принт-серверам, компьютерам и сетевым устройствам хранения данных.

Сетевой адаптер DHP-306AV обеспечивает передачу данных на скорости 200 Мбит/с, что делает устройство идеальным решением для приложений, требующих высокой полосы пропускания, обеспечивающим передачу потокового HD-видео, VoIP-телефонию и игры в режиме онлайн без задержек. Помимо этого, сетевой адаптер реализует функцию приоритезации Интернет-трафика, обеспечивая безотказную работу мультимедийных приложений во время просмотра Web-страниц и загрузок. Устройство обеспечивает широкую полосу пропускания, предоставляя пользователям, выбирающим технологии цифрового дома, возможность использовать существующую электропроводку для передачи высококачественного потокового мультимедиа.

Сетевой адаптер DHP-306AV поддерживает режим сохранения энергии в соответствии с европейской директивой Energy Using Product (EuP). Если в течение определенного периода времени не выполняется передача или прием данных, адаптер автоматически переходит в режим ожидания для обеспечения сохранения энергии.
Читать полное описание
Статьи