Адаптер Powerline D-Link DHP-329AV

код товара: U0056468
Оставить отзыв
+12

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Адаптер Powerline D-Link DHP-329AV
  • Адаптер Powerline D-Link DHP-329AV изображение 1
  • Адаптер Powerline D-Link DHP-329AV изображение 2
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DHP-329AV
  • Артикул DHP-329AV
  • Скорость передачи данных до 200 Mbps
  • Количество портов 2
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Адаптер Powerline D-Link DHP-329AV с 2 портами соответствует стандарту HomePlug AV и использует существующую домашнюю электропроводку для создания сети или расширения существующей сети. Данный адаптер, подключенный к розетке питания, позволяет получить доступ к цифровым медиа-устройствам, игровым консолям, принт-серверам, компьютерам и сетевым устройствам хранения данных в любой точке Вашего дома.

Технология Powerline AV+ обеспечивает передачу данных на скорости до 200 Мбит/с, т.е. на более высокой скорости по сравнению с обычными устройствами Powerline AV. Благодаря этому устройство является идеальным решением для приложений, требующих высокой полосы пропускания, которые обеспечивают передачу потокового HD-видео, работу VoIP-телефонии и игр в режиме онлайн без задержек. Кроме того, адаптер поддерживает механизм QoS (Quality of Service), применяемый для назначения приоритетов передаваемому трафику. Механизм QoS обеспечивает быструю передачу мультимедиа за счет назначения более высокого приоритета мультимедийному трафику по сравнению с остальными пакетами данных.

DHP-328AV подключается непосредственно к розетке питания и не требует дополнительных кабелей. Расширьте домашнюю сеть, подключив несколько устройств из самых дальних точек дома, или создайте дополнительное соединение, подключив коммутатор или беспроводную точку доступа к адаптеру. Адаптер поддерживает 128-битное шифрование AES для защиты сети от несанкционированного подключения к линии. Благодаря простой установке Plug-and-Play, адаптер DHP-328AV является идеальным решением для создания домашней сети.
Читать полное описание