Адаптер PoE D-Link DWL-P50

код товара: S0003309
Оставить отзыв
+7

Указанная сумма будет начислена в виде бонусов на Ваш бонусный счет. Не забудьте правильно указать свой номер телефона при оформлении заказа.

Если Вы еще не участник программы лояльности Brain UP, Вы можете это изменить всего за 30 секунд, и пользоваться всеми преимуществами.

Детали программы лояльности Brain UP

  • Адаптер PoE D-Link DWL-P50
Доставка Ваш город: Киев

Оплата

Наличными, Наложенный платеж, Безналичный, Visa/MasterCard, WebMoney, Liqpay

Гарантия

Обмен/возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней. Гарантия от производителя - 12 мес.

Характеристики

  • Производитель D-Link
  • Модель DWL-P50
  • Артикул DWL-P50
  • Страна производства Китай
  • Гарантия, мес 12
Все характеристики

Описание

Адаптер PoE D-Link DWL-P50 для (DES-1316/ 1526/ 3828P) – это однопортовый адаптер Power over Ethernet, обеспечивающий постоянный ток питания для устройств, не поддерживающих PoE, например, камер видеонаблюдения или точек доступа. Он предназначен для работы с коммутаторами локальных сетей и другим оборудованием, поддерживающим стандарт обеспечения питания сетевых устройств 802.3af Power over Ethernet (PoE), что позволяет размещать сетевые устройства в местах, где розетки сети питания недоступны, например, на крыше или потолке. DWL-P50 обеспечивает напряжение питания 5В и 12В постоянного тока, благодаря чему может работать с сетевыми устройствами, требующими различное напряжение питания.

DWL-P50 будет полезен при развертывании сети предприятия или организации хот-спота Wi-Fi. Этот компактный адаптер позволяет устанавливать камеры видеонаблюдения и беспроводные устройства на крыше здания или на потолке для обеспечения максимальной площади покрытия. Камеры или точки доступа можно расположить на расстоянии до 100м от источника питания. Поскольку в таких местах розетка сети питания недоступна, то обеспечение питания сетевых устройств становится затруднительным и дорогим. DWL-P50 также подходит для установки в офисах, в которых Интернет-телефоны подключены к коммутатору Ethernet с поддержкой PoE. Таким образом, не требуется подключать отдельный источник питания к каждому IP-телефону. Передавая питание по стандартному сетевому кабелю, DWL-P50 позволяет забыть о необходимости размещения устройств рядом с розеткой сети питания. Вместо передачи питания и данных по двум кабелям можно использовать всего лишь один кабель Ethernet.
Читать полное описание